实训中心举办多媒体操作专题培训
2021-11-12 17:07 实训中心  新闻中心-院部动态 审核人:

11月2日,实训中心在教学楼213教室开展了“我为师生办实事”多媒体操作专题培训。本次培训会由实训中心主任周常春主持,实训中心张韬、计算机管理中心陈勇一并出席了本次培训会,商务管理系全体教师参与了本次培训。

本次培训会的主要目的,是帮助教师掌握基本的多媒体操控原理和方法,解决教师在多媒体使用过程中遇到的难点和痛点。培训会上,周常春详细解释了学院多媒体教室的现状和设备配置情况,围绕不同种类多媒体设备的操控原理和方法进行了详细的讲解,对多媒体常见故障的判断和排除进行了有针对性的说明。通过此次培训,大大提高了教师对于学院多媒体设备操控的掌握程度,得到了参会教师的一致认可。

目前,学院多媒体教室存在部分设备不同程度的老化问题,实训中心在一边做好多媒体检修工作的同时,一边对教师反映极大的问题进行了有针对性的操作培训,为维护学院正常教学秩序提供了保障,模范践行了“我为师生办实事”的承诺。