黄刚带队开展实验实训室安全检查工作
2021-11-12 17:12 实训中心  审核人:

为进一步加强学院实验实训室安全管理,切实落实学院安全主体责任,减少安全隐患,杜绝事故发生,严格落实省教育厅有关实验室安全的要求,11月3日, 学院党委副书记、院长黄刚带队对全院实验实训室安全进行了拉网式突击检查。

黄刚先后查看了学院建筑工种实训基地、普通机械加工基地、数控加工实训基地、工业机器人实训基地、化学实验室及危化品保管室等重点场所,对实验实训室规章制度落实情况和安全隐患排查、自查、自纠情况进行了现场督查。各二级系(院)按照实训中心制定的《实验室安全检查实施方案》进行对照检查,明确职责分工,落实安全责任,对标整改落实,各实验实训室安全环境整体良好。

实训中心、党政办、保卫处、目督办和各二级系(院)负责人一同参加本次检查。