学校开展开学实验室安全及卫生检查
2023-09-11 10:13   审核人:

9月8日,学校党委常委、副校长肖雍琴带队对全校实验实训室开展现场检查。实训中心、各二级学院分管负责人参加。

肖雍琴率队对全校所有实验实训室开展了拉网式检查,先后查看了建筑工种实训基地、建筑模型结构实训基地、产教融合示范基地、普通机加工和数控加工实训基地以及一、二、四实训楼各二级学院所属实验实训室,对实验实训室规章制度落实情况和安全隐患进行排查,自查、自纠情况进行现场督查。

针对本次现场检查中查找到的安全隐患问题,肖雍琴要求相关责任部门和责任人要高度重视,形成整改台账,立行立改,切实把安全责任具体到事、落实到人,以高度责任感确保实训室安全。