当前位置: 首页>>实践场所>>安全管理>>正文

市教育技术装备指导中心到校开展开学前专项检查
2023-08-30 09:22   审核人:

8月29日,市教育技术装备指导中心到我校开展开学前教育装备和网络安全专项检查。实训中心副主任张韬、图信中心副主任刘科和现代农业技术学院副院长赵樱及相关人员陪同。

检查组一行在中心主任李明昊带领下,分别走访了学院教学楼、图书信息中心、网络中心、体育场、机房、危化品仓库等教学场所,并针对对校园网络安全及教育、危化品储存间储存规范、体育器材安全、多媒体及计算机教室安全、图书馆消防安全等方面进行了现场检查和相关资料检查,并就发现的问题向学校相关部门做了现场反馈。

学校高度重视安全工作,针对本次检查组发现的问题,认真听取了专家组的反馈意见和建议,明确责任部门,制定整改措施,及时消除隐患,确保师生在校安全。